南方时间理论:中国共产党团结一致,必须努力工作

时间:2019-03-24 22:38:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



“只要全党和全国各族人民团结一心,团结奋斗,中华民族的伟大复兴一定能够风靡海洋,胜利地驶向荣耀的另一边。 “ 10月31日,习近平总书记率领中共中央新政治局。常委会,集体向上海中共大会遗址和浙江嘉兴南湖红船致敬,追寻我们党的根源,不忘心中的开端。习近平总书记作为全党支持,人民喜爱,当之无愧的党的领导人,为广大党员干部树立了博大精深的实事,树立了榜样。新时期动员秩序全党和全国,牢记使命,永远战斗。一股雄伟的力量,使数亿人团结起来,共同努力。

回顾党的建设历史,就是要吸收前进的动力;重访进入党的誓言是为了加强理想和信念;追查党的根源是牢记历史使命。习近平总书记指出:“我们中共中央政治局的所有同志这次集体旅行,目的是回顾我们党的光荣历程,特别是党的建设史。 ,开展革命传统教育,学习革命祖先的崇高精神,明确肩并肩。重大责任,增强责任感和使命感,实现党的十九大确定的目标和任务。中国共产党第十九次全国代表大会为党和国家的发展指明了新的目标和任务,进行了全面的社会主义建设。现代化国家清晰的路线图为新时期推进中国特色社会主义伟大事业创造了新的宏伟蓝图。斗争的新目标已经确立,新时代的突击数量已经被打破。各族人民和全国人民必须走到同一个地方,努力开创新时代的新篇章。 。

“中国共产党人的初衷和使命是为中国人民谋求幸福,振兴中华民族。”在第十九次全国代表大会报告开始时,习总书记深情地指出。我们党自成立之日起,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命,团结起来,带领人民度过千千万万的艰难和巨大的牺牲,克服了一个又一个难以解决的难关。历史史上的人性奇迹。在过去的96年里,中国共产党人没有改变主意,决心这样做。从蓝图到现实,他们从未接近实现中华民族伟大复兴的梦想。我们之所以这样做,是因为我们党一直希望与人民团结,共同努力,与人民共同呼吸,分享命运,团结内心,始终让人民向往更好的生活目标。在我们进入一个新时代的时候,全党同志一定不要忘记自己的初衷,牢记使命,必须紧密团结,团结,共同努力。只要我们把习近平以中国特色社会主义新时代为先导,走向建设社会主义现代化,全面加强国家的目标,中国人民的生活每年都会好起来。 。中华民族伟大复兴的百年梦想必将实现。“社会主义已经完成!”回顾过去,中华民族一直依靠“强化”和“富裕”来“强化”。它依靠一代又一代的艰苦奋斗,依靠中华民族自强不息的精神。 。今天,我们从未如此接近实现中华民族伟大复兴的梦想。然而,越接近目标,我们越不能松懈,我们就越需要加倍努力。习近平总书记在第十九次全国代表大会的报告中警告全党:“中华民族的伟大复兴永远不可能通过鼓声和鼓声来实现。全党必须做好更艰难,更艰苦的努力。 “如果你不采取行动,那么宏伟的蓝图将会下降,美好的梦想将无法实现。实现中华民族的伟大复兴,是一项光荣而艰巨的事业。要求全党和全国人民的辛勤劳动,用辛勤的工作来支持中国的梦想。我们必须始终保持如此强烈的精神,然后是革命的热情,然后是绝望的精神,荆棘和荆棘,前进。

在主持中共中央政治局第一次集体研究时,习近平总书记再次强调:“谈论国家的错误,做生意,落实一点,实施九点。“在过去五年中,我们取得了历史性的变化和成就,中国的发展已经发展到了一个新的历史位置。更加有必要努力在社会主义现代化中写下一个宏伟的篇章,具有从不懈怠的心态和斗争的立场。在新的征程上,我们将不可避免地面临许多重大挑战,重大风险,重大障碍,重大矛盾,更需要团结一致,努力工作,一次性节点推进一次性节点。千年伟大的事业,百年只是风和繁荣,在适当的时候继续奋斗。我们要按照习诸总书记的大纲,坚决听取习总书记的指挥,用中国特色武装新世纪的社会主义新时代,全心全意为人民服务的根本宗旨,不断引领人民创造更幸福的生活;记住共产主义的伟大理想,坚定的中国特色社会主义共同理想,一步一步走向更美好的未来和最高的理想;始终保持谦虚,谨慎,不骄傲的风格,不怕艰辛,不怕牺牲,实现“两百年”奋斗的目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦是不懈的奋斗。中国共产党来自何处?通过第19届中央政治局常委的第一次集体旅行,不难找到答案。全国人民对以习近平同志为核心的党中央领导坚定的政治信念更有信心,为实现中华民族伟大复兴的光明前景感到自豪。没有忘记原始内心的中国共产党总是年轻,勤劳努力的中国共产党必须成功。站在新的历史起点上,广东各级党组织和广大党员干部要以党委中央委员会为核心,围绕党中央更加紧密团结,领导粤南人民共同努力并努力把广东打造成世界。习近平中国特色社会主义新时期的重要“窗口”和“示范区”,让广东的发展和实践探索成为习近平中国特色社会主义新时期和社会主义道路优势的最生动和最强大的。中国特色。证明。

南方日报评论员

编辑:郭玉琪


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。