美国环境保护局打算限制毒死蜱的使用

时间:2019-03-25 04:42:25 来源:博湖门户网 作者:匿名



美国环境保护署(EPA)要求毒死蜱空气喷雾剂的数量显着减少(从每公顷6盎司到每公顷2盎司),并建立敏感区(包括住宅区,日常活动区等)保护儿童和其他联系人。人群的安全。美国环保署研究了毒死蜱的喷雾漂移及其潜在的种群暴露威胁。他们发现缓冲区最适合空中喷洒,建立缓冲区可以有效降低毒死蜱的暴露威胁。为了及时实施毒死蜱漂移缓解措施,环保署正在积极采取措施,确保从2012年底开始逐步出现毒死蜱产品标签上的这些使用限制。

美国环保署新的液滴漂移缓解措施的引入也是对美国自然资源保护委员会(NRDC)和北美农药行动网络(PANNA)申请的回应(他们要求EPA采取零容忍态度并停止使用毒死蜱)。由于十份请愿书中有六份未提及毒死蜱禁令,因此美国环保署没有回应。关于毒死蜱吸入暴露威胁的第四次请愿EPA声称可以通过毒死蜱漂移漂移风险评估和新的液滴漂移使用限制法规来解决。

为了回应EPA以前关于这些问题的外部同行评审方法,EPA征求了科学咨询小组(SAP)关于联邦杀虫剂,杀菌剂和灭鼠剂法案的建议,并在不久的将来收到了该建议。他们的回复。美国环保署表示,它将遵循咨询小组的建议,并计划到2014年完成毒死蜱综合人体健康风险评估,包括膳食风险评估和职业风险评估。与此同时,美国环保署表示,他们也会回应所有请愿截止日期为2012年12月31日。

毒死蜱是一种有机磷杀虫剂,主要用于控制粮食作物(水果,坚果,蔬菜,谷物),非粮食作物(如高尔夫球场草坪,工业用地,温室,苗圃,草坪农场,木制品)和公共害虫威胁。卫生(例如在空中或地面喷洒蚊子)。如果人体对毒死蜱的接触量很大,它可以通过抑制人体神经中乙酰胆碱酯酶AChE或胆碱酯酶ChE的活性来破坏正常的神经冲动传导,引起一系列中毒症状。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。